В Новосибирске отрепетировали парад Победы
07 Май 2008, 14:23 Случайно оказавшись вечером 6 мая на площади Ленина, можно было подумать, что 9 мая было решено провести на три дня раньше. За генеральной репетицией праздничного парада в честь 63 годовщины великой Победы с неподдельным интересом наблюдали толпы зевак.

Случайно оказавшись вечером 6 мая на площади Ленина, можно было подумать, что 9 мая было решено провести на три дня раньше. За генеральной репетицией праздничного парада в честь 63 годовщины великой Победы с неподдельным интересом наблюдали толпы зевак.

Репетиция проходила с военной строгостью и тщательностью. Движение транспорта на площади Ленина было перекрыто, и колонны двигались, полностью повторяя сценарий парада. Тем не менее, пришлось сделать несколько «прогонов». Имели место незначительные нарекания: по поводу не единообразия формы одной из колонн, а также по поводу исполнения гимна России и троекратного «ура!». Пришлось отрабатывать по нескольку раз. Отдельной похвалы на репетиции были удостоены ветераны – ни одного замечания. Напомним, настоящий праздничный парад состоится 9 мая в 10:00.

Роман Жайворон

Фото Ильнара Салахиева
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования