Акция против повышения цен на бензин в Красноярске
13 Июл 2008, 20:50 Красноярцы провели массовую акцию протеста против роста цен на ГСМ. 10 июля они перекрыли центральную улицу города. По разным данным, в акции приняли участие от 500 до 1000 человек.

Красноярцы провели массовую акцию протеста против роста цен на ГСМ. 10 июля они перекрыли центральную улицу города. По разным данным, в акции приняли участие от 500 до 1000 человек.

Четвертое за два месяца подорожание бензина сподвигло Красноярское общественное движение автовладельцев позвать горожан выразить свой протест на площади Революции, напротив администрации края. "Несмотря на середину лета и казалось бы "мёртвый сезон" для разного рода акций протеста, к 19.00 у подножия памятника Ленину собралось более полутысячи горожан, среди которых были и собственно автовладельцы, и поддержавшие их владельцы маршруток, а также нацболы и представители КПРФ", - отмечает сайт Ярскград.Ru

 

Фотографии Нацбол.Ru


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования