Затмение в Новосибирске
03 Авг 2008, 19:13 В день полного солнечного затмения, 1 августа, город стал единой площадкой для реализации творческого потенциала новосибирцев. Движение небесных светил сопровождалось развлекательными программами, выступлениями творческих коллективов.

В день полного солнечного затмения, 1 августа, город стал единой площадкой для реализации творческого потенциала новосибирцев. Движение небесных светил сопровождалось развлекательными программами, выступлениями творческих коллективов.

Например, Первомайский сквер представил тематическое мероприятие «Редкие явления природы», в рамках которого прошли встречи с астрономами, демонстрация уникального телескопа и видеофильма «Солнечное затмение». Ученый в области восстановительной медицины Ефремов Владимир провел для всех желающих оздоровительную гимнастику прямо на открытом воздухе. Рядом было организовано выступление ребят в стиле брейк-данс. Полное солнечное затмение гости Первомайского сквера встретили под ритмы барабанов группы «Фрикдрамс» (Сумашедшие барабаны).

На набережной реки Обь прошел этно-фествиаль, в котором приняли участие новосибирские команды («Иволга», «Буготак»), а также гости из Москвы («Волга», «Токе ча») и Горного Алтая(«Новая Азия»). Выступление сопровождалось fire-шоу. 

С потрясающей скоростью начало темнеть. Ветер, какой-то мистический, несущий неизвестное, усилился, по улицам зашелестела поднятая им листва. И вдруг – кромешная темнота опустилась на землю. Что может гармоничнее дополнить картину великого природного явления, чем древние барабанные ритмы, обращенные в глубину веков?…

И вот он - яркий, по-особенному резкий, первый луч!

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования