Первая импровизация «Первого театра»
06 Авг 2008, 13:58 1 августа на площадке перед кинотеатром «Победа» импровизировали молодые актеры нового творческого коллектива «Первый театр».

1 августа на площадке перед кинотеатром «Победа» импровизировали молодые актеры нового творческого коллектива «Первый театр».

Тема - затмение.  Всем желающим предоставлялась возможность сфотографироваться в обнимку с солнцем, отведать русских пельменей, выпить стакан водки и закусить ее коньком-горбунком. Что, в общем-то, русские люди и не отказывались делать. Также предоставлял свои услуги слепой фотограф, примерно так: «Где вы…так иду на звук…ага…снимаю». При этом из лампы для ингаляции шел дым.

Так как астрономы в наше время редкость, телескоп из канализационной трубы с зеленым ведром без дна воспринимался всерьез. На призыв римского папы « посмотрите затмение преждевременно, а то мало ли…» откликнулись многие. Затмение же демонстрировалось сковородкой.

Иностранный подданный представлял публике свое новое изобретение солнечных очков: «надеваешь на голову - и полная защита!»

После часового выступления молодые артисты расслабились и встречали затмение вместе со всеми, однако, не переставая веселить публику.

«Первый театр» - молодой, коллектив выпускников Новосибирского театрального института. Художественный руководитель: Сергей Афанасьев. Главный режиссер: Павел Южаков. Напомним, открытие «Первого Театра» ожидается в сентябре.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования