Автомобилистов не было. Фоторепортаж ТАЙГИ.info c митинга КПРФ в Новосибирске.
31 Янв 2009, 16:55 31 января в Новосибирске в лютый сибирский мороз (было минус 30) прошел митинг протеста против экономической политики правительства и роста цен на услуги ЖКХ, организаторами которого выступил Новосибирский обком КПРФ. Ожидалось, что к митингу присоединятся автомобилисты, протестующие против повышения таможенных пошлин на ввоз подержанных иномарок, но в массовом количестве их не было и никто из представителей организаций автомобилистов не выступал.

31 января в Новосибирске в лютый сибирский мороз (было минус 30) прошел митинг протеста против экономической политики правительства и роста цен на услуги ЖКХ, организаторами которого выступил Новосибирский обком КПРФ. Ожидалось, что к митингу присоединятся автомобилисты, протестующие против повышения таможенных пошлин на ввоз подержанных иномарок, но в массовом количестве их не было и никто из представителей организаций автомобилистов не выступал.

Возможно, это связано с тем, что накануне двух автомобилистов, подавших заявку на проведение митинга 1 февраля, задержали и арестовали решением суда на несколько суток (10 и 8) по обвинению в неоплате штрафа (300 и 100 рублей). Из-за этого (а может и по другим причинам) автомобилисты оказались дезорганизованы.

На митинг собралось порядка пяти сотен человек, перед которыми выступили руководители обкома КПРФ и представители молодежных левых организаций. Они кляли экономическую политику правительства, обвиняли власть в том, что она не желает никого слышать, призывали правоохранительные органы быть бдительными. Несмотря на обвинение, власть хорошо была представлена на митинге – представители мэрии и областной администрации мерзли наравне со всеми, и не только слушали, но и запоминали все сказанное. Также они завидовали валенкам корреспондента ТАЙГИ.info.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования