Новосибирские ТИГРы все-таки вышли на пикет. Фоторепортаж
16 Мар 2009, 09:51 15 марта на площади Калинина в Новосибирске прошёл пикет «Комитета Солидарных Действий» (КСД), против роста цен на услуги ЖКХ. КСД был образован на волне протеста против монетизации льгот и в него вошло около двух десятков организаций, большинство из которых – левые. В результате на пикете получилась «солянка» из лозунгов и флагов. Можно было увидеть бабусю с иконами стоящую под красным знаменем. Красную гамму разбавили два синих флага с изображением желтого тигра – к пикету КСД присоединились несколько активистов ТИГРа (Товарищество инициативных граждан России), образованного на волне протеста против повышения пошлин на ввоз автомобилей.

15 марта на площади Калинина в Новосибирске прошёл пикет «Комитета Солидарных Действий» (КСД), против роста цен на услуги ЖКХ. КСД был образован на волне протеста против монетизации льгот и в него вошло около двух десятков организаций, большинство из которых – левые. В результате на пикете получилась «солянка» из лозунгов и флагов. Можно было увидеть бабусю с иконами стоящую под красным знаменем. Красную гамму разбавили два синих флага с изображением желтого тигра – к пикету КСД присоединились несколько активистов ТИГРа (Товарищество инициативных граждан России), образованного на волне протеста против повышения пошлин на ввоз автомобилей.

На пикете раздавались листовки с призывами вернуть социализм, собирались подписи против повышения тарифов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования