Академгородок уходит под снег и мусор
24 Мар 2009, 15:56 Неделю назад стало известно о том, что судебные приставы арестовали технику (снегоуборочные машины и мусоровозы) ГУП «ЖКХ ННЦ СО РАН» по иску ГУП «УЭВ СО РАН» о взыскании многомиллионного долга. Жители Академгородка теперь лицезреют стихийно организованные мусорные свалки, автомобилисты все чаще вооружаются лопатами (их машины застревают в снегу, который накопился во дворах за долгую зиму), а молодые мамы не знают, как гулять с детьми (тащить коляски по вязкому снегу – занятие не из легких). И если своевременная уборка придомовых территорий всегда была слабым местом и у городских ЖЭУ, и у пришедших им на смену управляющих компаний, то такого количества грязного снега на центральных улицах Академгородка не было давно. ТАЙГА.info предлагает небольшой фоторепортаж о том, во что превратилась одна из главных улиц в Верхней зоне научного центра – улица Ильича.

Неделю назад стало известно о том, что судебные приставы арестовали технику (снегоуборочные машины и мусоровозы) ГУП «ЖКХ ННЦ СО РАН» по иску ГУП «УЭВ СО РАН» о взыскании многомиллионного долга. Жители Академгородка теперь лицезреют стихийно организованные мусорные свалки, автомобилисты все чаще вооружаются лопатами (их машины застревают в снегу, который накопился во дворах за долгую зиму), а молодые мамы не знают, как гулять с детьми (тащить коляски по вязкому снегу – занятие не из легких). И если своевременная уборка придомовых территорий всегда была слабым местом и у городских ЖЭУ, и у пришедших им на смену управляющих компаний, то такого количества грязного снега на центральных улицах Академгородка не было давно. ТАЙГА.info предлагает небольшой фоторепортаж о том, во что превратилась одна из главных улиц в Верхней зоне научного центра – улица Ильича.

 

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования