«Человек из Кемерова» снял фильм для Каннского фестиваля
12 Апр 2009, 16:12 Леониду Коновалову за 60. Он живет в Кемерове, эпатирует местных жителей, не моется вот уже 19 лет, ест на помойках и любит ходить в театр. Недавно он снял эротико-философский фильм «Я+люди=?!» про свою борьбу с цивилизацией и отправил его в Канны для участия в кинофестивале. Диск с фильмом продолжительностью более двух часов создатель продает за десять тысяч рублей. О судьбе киноленты пока нет никакой информации, однако Леню уже атаковали российские журналисты, которым он с удовольствием рассказывает о приключениях в театрах и о том, что песню «Человек из Кемерова» Борис Гребенщиков сочинил про него.

Леониду Коновалову за 60. Он живет в Кемерове, эпатирует местных жителей, не моется вот уже 19 лет, ест на помойках и любит ходить в театр. Недавно он снял эротико-философский фильм «Я+люди=?!» про свою борьбу с цивилизацией и отправил его в Канны для участия в кинофестивале. Диск с фильмом продолжительностью более двух часов создатель продает за десять тысяч рублей. О судьбе киноленты пока нет никакой информации, однако Леню уже атаковали российские журналисты, которым он с удовольствием рассказывает о приключениях в театрах и о том, что песню «Человек из Кемерова» Борис Гребенщиков сочинил про него.

 

Фото: Евгений Курсков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования