«Сажайте деревья, а не художников»: пикет в защиту Артема Лоскутова прошел в Новосибирске
29 Май 2009, 19:48 Более трехсот человек приняли участие в пикете в поддержку новосибирского художника, идеолога и одного из организаторов Монстрации Артема Лоскутова, арестованного 15 мая по подозрению в хранении наркотиков. Мероприятие было санкционировано городскими властями и прошло 29 мая на площади перед зданием государственной публичной научно-технической библиотеки (ГПНТБ), куда помимо большого количества пикетчиков приехало большое количество представителей правоохранительных органов, несколько передвижных пунктов милиции и две машины с ОМОНом.

Более трехсот человек приняли участие в пикете в поддержку новосибирского художника, идеолога и одного из организаторов Монстрации Артема Лоскутова, арестованного 15 мая по подозрению в хранении наркотиков. Мероприятие было санкционировано городскими властями и прошло 29 мая на площади перед зданием государственной публичной научно-технической библиотеки (ГПНТБ), куда помимо большого количества пикетчиков приехало большое количество представителей правоохранительных органов, несколько передвижных пунктов милиции и две машины с ОМОНом.



«Сажайте деревья, а не художников», «Верните мне друга», «Кто следующий?», «Свободу художнику Лоскутову», «Сегодня сажают за дреды, а завтра посадят за кеды?», «Не найдем экстремизма в Сибири, не получим звезду на мундире!», «Не хочу 1937-й!» - вот далеко не весь перечень лозунгов участников пикета.

Фото: ТАЙГА.info, при перепечатке гиперссылка на источник обязательна!


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования