День защиты детей: праздник на массиве
01 Июн 2009, 15:25 1 июня на Плющихинском жилмассиве, что в Октябрьском районе Новосибирска, отмечали День защиты детей. Из-за погоды – а город встретил первый день лета проливным дождем – это утреннее мероприятие фактически было на грани срыва. Однако на улице довольно быстро потеплело, и праздник стал настоящим праздником – с призами, конкурсами и концертом. По словам организаторов, в нем приняли участие не менее 700 человек – дети из соседних школ, детских садов, местные жители. Состоялось же это мероприятие по инициативе директора строительной компании «Дискус-Плюс» Алексея Джулая, под руководством которого и вырос Плющихинский жилмассив.

1 июня на Плющихинском жилмассиве, что в Октябрьском районе Новосибирска, отмечали День защиты детей. Из-за погоды – а город встретил первый день лета проливным дождем – это утреннее мероприятие фактически было на грани срыва. Однако на улице довольно быстро потеплело, и праздник стал настоящим праздником – с призами, конкурсами и концертом. По словам организаторов, в нем приняли участие не менее 700 человек – дети из соседних школ, детских садов, местные жители. Состоялось же это мероприятие по инициативе директора строительной компании «Дискус-Плюс» Алексея Джулая, под руководством которого и вырос Плющихинский жилмассив.



Первый дом "Дискус-Плюс" построил здесь в конце 2005 года. Сейчас Плющихинский жилмассив – это 36 десятиэтажек, из которых 17 уже введены в эксплуатацию. Поликлиника, фитнесс-клубы, магазины будут расположены в трехэтажном общественном центре с габаритами 150 на 24 метра (он еще не возведен). Вопрос со строительством школ (дети новоселов ходят в соседние школы) и детских садов решается на уровне муниципалитета. От Плющихинского жилмассива до педагогического универистета - рукой подать. Вот только прямой дороги нет (говорят, что она в планах, как только узнаем – в каких, расскажем обязательно).



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования