«Знаки» появились в Новосибирске
11 Июн 2009, 13:55 Фестиваль молодежных субкультур «Знаки», который впервые прошел в Новосибирске 5 июня, собрал около 3 000 участников и зрителей. На площади перед театром «Глобус» отметились анимешники, готы, эмо, ролевики, брэйкдансеры, райтеры, реперы, геймеры, трейсеры

Фестиваль молодежных субкультур «Знаки», который впервые прошел в Новосибирске 5 июня, собрал около 3 000 участников и зрителей. На площади перед театром «Глобус» отметились анимешники, готы, эмо, ролевики, брэйкдансеры, райтеры, реперы, геймеры, трейсеры

В рамках мероприятия в Новосибирске впервые прошли соревнования по роликам в дисциплине High Jump (прыжки с трамплина через планку). Первое место завоевали Мария Быкова (140 см) и Георгий Борисов (190 см). Месяц назад подобные соревнования проходили в Тюмени, однако там спортсменам удалось взять только 180 сантиметров. В дисциплине Free Jump (прыжки в высоту через планку) победила Елена Ечевская, прыгнувшая на 83 сантиметра и Семен Мартыненко, одолевший 114 сантиметров. Соревнования проводил роллер-клуб «Новосибирск».

В брейк-данс-батле «Битва драконов» победила команда из Бийска No one, в чемпионате по Counter-Strike 1.6 – команда GhostBusters под руководством Арсения Сорокина. Лучшим поэтом на площадке СТИХИ-Я оказался Олег Коменко.

Кроме конкурсных программ на фестивале прошли выставки изделий, изготовленных вручную, рок-атрибутики, украшений, молодежной одежды и аксессуаров.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования