Командирские сборы под Новосибирском: фоторепортаж ТАЙГИ.info
02 Июл 2009, 13:44 C 21 по 30 июня под Новосибирском прошли краткосрочные командирские сборы под условным названием «Заслон». Офицеры запаса «Общества ветеранов подразделений специального назначения специальных служб» и те, кто готов в любой момент встать на защиту родины, собрались на базе подшефного Зенитного ракетного дивизиона и отработали основные военные навыки.

C 21 по 30 июня под Новосибирском прошли краткосрочные командирские сборы под условным названием «Заслон». Офицеры запаса «Общества ветеранов подразделений специального назначения специальных служб» и те, кто готов в любой момент встать на защиту родины, собрались на базе подшефного Зенитного ракетного дивизиона и отработали основные военные навыки.



«Программа сборов, главная задача которых – обмен опытом между ветеранами военной службы различных силовых структур, включает в себя несколько дисциплин, - рассказал ТАЙГЕ.info начальник штаба, старший офицер запаса ФСБ РФ, член Общественной палаты Новосибирской области Владимир Попов. – Офицеры запаса и другие участники сборов проходят строевую и индивидуальную подготовку, работают над тактикой проведения оперативно-поисковых мероприятий и мероприятий по поддержанию общественного порядка, совершенствуют навыки владения оружием, движения по пересеченной местности, решают учебно-боевые задачи».

 



Новосибирское «Общество ветеранов подразделений специального назначения специальных служб» входит в межрегиональную организацию «Союз силовых структур России». Численность общества – около полутора тысяч человек, которые заботятся о ветеранах, помогают военнослужащим пройти социальную адаптацию, занимаются военно-патриотическим воспитанием молодежи, а также многими другими вопросами.

 



Подготовили Алексей Мазур, Елена Шкарубо

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования