Взрыв прогремел в центре Новосибирска: фоторепортаж
© Никита Хнюнин
Взрыв прогремел в центре Новосибирска: фоторепортаж
12 Мар 2010, 17:32 Сильный взрыв прогремел вечером 12 марта на Красном проспекте, 17 в центре Новосибирска. Улицу частично перекрыли, на месте работают сотрудники милиции. По информации очевидцев, была взрывная волна: взорвалось помещение аптеки, рядом с которой находится салон "Евросеть" и кофейня Traveler's Coffee. Сильный взрыв прогремел вечером 12 марта на Красном проспекте, 17 в центре Новосибирска. Улицу частично перекрыли, на месте работают сотрудники милиции. По информации очевидцев, была взрывная волна: взорвалось помещение аптеки, рядом с которой находится салон «Евросеть» и кофейня Traveler's Coffee.

Жертв, по предварительным данным, нет, пострадала одна девушка (фармацевт). В горбольнице, куда госпитализирована пострадавшая, Тайге.инфо сообщили, что ее состояние не вызывает опасений.

Ни ГУВД, ни МЧС, ни ФСБ не дают официальных комментариев. Источник в ГУВД сообщил, что сотрудники криминальной милиции проводят экспертизу. Уголовное дело по факту взрыва пока не возбуждалось.

РИА Новости цитирует прибывшего на место ЧП замначальника УФСБ по Новосибирской области Константина Колбасова, который заявил журналистам: "Это не теракт. Это точно".

Видео с места происшествия.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования