Из-за сильного ветра дерево рухнуло на легковой автомобиль в центре Новосибирска
Из-за сильного ветра дерево рухнуло на легковой автомобиль в центре Новосибирска
14 Июл 2011, 09:41 В Новосибирске от порыва ветра дерево рухнуло на легковую машину, припаркованную у обочины дороги. Это произошло около 11.50 на улице Октябрьская. Владелец машины пока не может добиться помощи ни в одной из аварийных служб. В Новосибирске от порыва ветра дерево рухнуло на легковую машину, припаркованную у обочины дороги. Как сообщает 14 июля корреспондент Тайги.инфо, ставший очевидцем произошедшего, это произошло около 11.50 (8.50 мск) на улице Октябрьская, возле дома №13.

Клён надломился и упал после сильного порыва ветра. Ствол дерева придавил автомобиль Subaru Forester, припаркованный на обочине, крона задела и соседнюю машину. Владелец автомобиля находился в соседнем здании и выбежал на улицу после падения дерева. Ствол упал на крышу, а одна из крупных веток ударила по спойлеру бокового стекла.

Дерево лежит до сих пор. Все попытки вызвать ведомственные службы, по словам владельца Subaru Forester, пока безрезультатны. В МЧС на звонок ответили, что деревьями не занимаются. В диспетчерской мэрии Новосибирска и милиции звонок «приняли к сведению», рассказал Тайге.инфо коллега потерпевшего, также находящийся на месте происшествия.

Самостоятельно сдвинуть ствол практически невозможно, есть вероятность, что клён надломится окончательно. По словам водителя, в страховую компанию он пока не звонил, так как падение дерева — не страховой случай. Будет ли он предъявлять судебный иск администрации Новосибирска или каким-либо городским службам, он пока не решил.

Соседние клёны по улице Октябрьской на вид также не выглядят очень устойчивыми, их стволы наклонены. На другой стороне улицы растут не менее «возрастные» тополя. Время от времени на Октябрьской образуются заторы — дорожное полотно очень узкое, сейчас там может одновременно проехать только одна машина, и то на небольшой скорости.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования