Сибирь в иллюминаторе: космонавт Анатолий Иванишин фотографирует с борта МКС озеро Байкал и родной Иркутск
© Анатолий Иванишин, federalspace.ru Байкал
Сибирь в иллюминаторе: космонавт Анатолий Иванишин фотографирует с борта МКС озеро Байкал и родной Иркутск
15 Мар 2012, 11:53 Тайга.инфо перепечатывает с сайта Роскосмоса фотографии Сибири с борта МКС, сделанные бортинженером Анатолием Иванишиным. Иркутянин Иванишин должен был вернуться на Землю 16 марта, но потом Роскосмос перенес возвращение экипажа на 30 апреля. Тайга.инфо перепечатывает с официального сайта Роскосмоса фотографии Сибири, сделанные бортинженером экипажа Международной космической станции Анатолием Иванишиным с борта МКС. Напомним, иркутянин Иванишин полетел на МКС в составе 30-й экспедиции в ноябре 2011 года. 16 марта он должен был вернуться на Землю с двумя другими космонавтами, но потом Роскосмос перенес возвращение экипажа на 30 апреля.

В личном альбоме Анатолия Иванишина на сайте Роскосмоса опубликованы его снимки Байкала (1-10) и Алтая (11), а также Иркутска (12-18), Ангарска (19), Барнаула (20) и других городов планеты Земля. Посетители сайта могут задать вопрос иркутскому космонавту с помощью комментариев в разделе «Почтовый ящик космонавта МКС» или написав пресс-службе Роскосмоса (press@roscosmos.ru).







































 
Источник всех фотографий — официальный сайт Федерального космического агентства

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования