Участники «Русского автопробега» в Новосибирске выступили за регулирование рынка труда (фото)
© Алексей Мазур
Участники «Русского автопробега» в Новосибирске выступили за регулирование рынка труда (фото)
04 Ноя 2012, 12:42 Участие в «Русском автопробеге», прошедшем 4 ноября в Новосибирске, приняло 60 автомобилей, украшенных «имперскими» флагами и другой «патриотической» символикой. Колонна выдвинулась из Октябрьского района Новосибирска, переехала через Коммунальный мост в левобережную часть города и проехала по Ленинскому и Кировскому районам Новосибирска. В частности, автопробег прошел мимо Хилокского рынка, рядом с которым действует неформальная «биржа труда» мигрантов из Средней Азии.

«Русский автопробег» прошёл без происшествий. Всю дорогу колонну сопровождали машины ДПС. После окончания акции ее участники вместе вернулись в Октябрьский район для коллективной фотографии. За происходящим с любопытством наблюдало несколько китайских рабочих.














Текст и фото Алексея Мазура

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования