Большой финал всероссийских соревнований по сноуборду Ростелеком 13 Parks Tour прошел в Шерегеше
© Аксинья Наумова
Большой финал всероссийских соревнований по сноуборду Ростелеком 13 Parks Tour прошел в Шерегеше
10 Апр 2013, 10:13 Большой финал серии соревнований по сноуборду в дисциплине слоупстайл Ростелеком 13 Parks Tour прошел с 5 по 7 апреля в Шерегеше в Кемеровской области. Серия состояла из 13 контестов, прошедших в 13 городах России. По итогам всех этапов определился список райдеров, которые отправились в Шерегеш. В программе также были и открытые соревнования для всех желающих. Специально для Ростелеком 13 Parks Tour на склонах горнолыжного комплекса «Сектор Е» был построен сноуборд-парк под руководством Джозефа Стейнфелдса, главного консультанта и шейпера Burton парков.

Итоговые соревнования проходили в два этапа. В первый день, 5 апреля, состоялась квалификация среди финалистов, в результате которой из 13 финалистов отобрали восемь лучших райдеров. 6 апреля участники соревновались парами — на лучший проезд. В результате осталось только два райдера, заезд между которыми и определил победителя.

Первое место в финале занял Альберт Салимгараев из Казани, второе — Артем Боженок из Мурманска, третье — Тагир Хурматов из Уфы. Кроме личного рейтинга, все участники соревнований могли принести баллы своему городу. Город-победитель Уфа получил сноуборд-парк на сезон 2013/14.

Лучший райдер получил от «Ростелеком» и Burton хрустальный кубок и контракт на техническое спонсорство.

Фоторепортаж Аксиньи Наумовой






































Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования