День ВДВ прошел без фонтанов
© Ярослав Власов
02 Авг 2013, 13:32 День ВДВ в Новосибирске обошелся без купания десантников в фонтанах — их заблаговременно отключили. Впрочем, веселые тельняшки не слишком расстраивались: в +25 они комфортно пели, танцевали и охлаждались подручными средствами в Центральном парке. Тайга.инфо представляет фоторепортаж с праздника. Город на день заполнился гудением клаксонов — кавалькады машин с флагами ВДВ и мелькающими за рулем тельняшками колесили по центральным улицам. С утра кортеж из пяти-шести машин с десантниками заметили на площади Станиславского. Около десятка автомобилей вместе с парой автобусов видели на улице Дуси Ковальчук. Около 15:00 на какое-то время пришлось даже перекрывать Красный проспект, что дать проехать празднующим. В отличие от прошлого года, сообщений о стрельбе в воздух из армейских автоматов и пистолетов в редакцию Тайги.инфо не поступало.

Новосибирские власти, как и в 2012-м, отключили фонтаны и слили из них воду. Правда охладиться хотелось больше, чем в прошлом году, когда было прохладно и шел дождь. Десантникам пришлось остывать в тени деревьев Центрального парка, пригубливая пиво и более крепкие напитки.

В парке шел праздничный концерт: городские коллективы исполнили для благодарных слушателей «народные» гимны ВДВ и всей армии — «Синеву», «Пора домой» и «Солдата». Ветераны танцевали, некоторые плакали. По словам полицейских, дежуривших у сцены, серьезных инцидентов с участием людей в тельняшках они не заметили.

Фоторепортаж подготовил Ярослав Власов
































Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования