Перед новосибирским заксобранием уложили красную брусчатку (фото)
© Ярослав Власов
Перед новосибирским заксобранием уложили красную брусчатку (фото)
03 Сен 2013, 08:55 В заксобрании Новосибирской области заканчиваются реконструкция большого зала и ремонт крыльца. На площадке перед главным входом в здание на Кирова, 3 укладывают красную брусчатку. В большом зале серый занавес заменят на панели с плазменными экранами. Работу над внешним и внутренним обликом областного парламента начали во время летних каникул. Ремонт крыльца еще продолжается, но красная плитка вместо полуразрушенных бетонных плит уложена уже практически по всей площадке перед зданием. Теперь здесь превалирует красно-зеленая гамма (красная брусчатка, зеленые ели и клумбы). 

В большом зале, где проходят сессии заксобрания, продолжается реконструкция. Занавес с серпом и молотом, висевший еще с 80-х годов, сменили жесткие панели — на них будут установлены два больших экрана с трансляцией заседания. Модернизация коснется всей электронной системы: депутатские места оборудуют сенсорными экранами, все материалы сессии будут доступны в электронном виде (до сих пор все законопроекты и поправки к ним распечатывали).

Парламентарии сейчас находятся в отпуске, заседание первого из комитетов (по аграрной политике, природным ресурсам и земельным отношениям) намечено на 10 сентября, сессия — на 26 сентября.

Фото: Ярослав Власов

















Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования