Мэр Новосибирска поблагодарил Ленина за победу над админресурсом и передовую идеологию (фото)
© Анастасия Кораблёва Анатолий Локоть на фоне памятника Ленину
Мэр Новосибирска поблагодарил Ленина за победу над админресурсом и передовую идеологию (фото)
22 Апр 2014, 11:50 Новосибирские коммунисты в день рождения Владимира Ленина принесли цветы к его памятнику в центре города. Свой букет красных роз к ногам основателя Советского государства положил избранный мэр Анатолий Локоть. Благодаря ленинскому учению, считает он, КПРФ победила 6 апреля административный ресурс. «Это не просто ритуал. Здесь мы сверяем свои часы, дела, которые мы сделали. Придя к Владимиру Ильичу, нам есть, о чем ему доложить. Мы пришли не с пустыми руками — мы пришли поклониться его памяти и сказать, что в своей борьбе мы достигли определенного результата. Здесь, в городе Новосибирске», — напомнил Локоть, победивший на выборах мэра единоросса Владимира Знаткова.

Коммунисты, сказал первый секретарь новосибирского обкома, «победили в результате долгой борьбы». «Мы шли к этому долгие годы. Добивались повышения влияния нашей партийной организации в городе и области. И победили, потому что вооружены самой передовой идеологией. Благодаря работам, учению Владимира Ильича, мы построили здесь сильнейшую партийную организацию и справились с административным ресурсом. Никто не мог, а мы смогли», — подчеркнул избранный мэр.

Отметим, что вместе с Локтем цветы к памятнику Ленину возложили руководитель фракции КПРФ в горсовете Новосибирска Ренат Сулейманов, вице-спикер заксобрания Владимир Карпов, секретарь обкома по организационно-партийной работе Алексей Русаков и другие коммунисты и беспартийные.

Фоторепортаж Анастасии Кораблёвой

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования