Шквалистый ветер в Сибири снес светофоры, сломал деревья и сорвал крест с храма
© nk-tv.net
Шквалистый ветер в Сибири снес светофоры, сломал деревья и сорвал крест с храма
25 Мар 2015, 10:06 Красноярский край и Кузбасс пострадали от шквалистого ветра и дождя в ночь на 25 марта. В городах регионов сломаны светофоры и дорожные знаки. В Красноярске ветер повредил купол одного из храмов, а в Новокузнецке — снес крест. По сообщению интернет-газеты NewsLab, из-за порывистого ветра и дождя в Красноярске вышли из строя светофоры, а на дорогах образовались небольшие заторы. Кроме того, по информации портала НГС.Новости, сорвана часть купола с храма Рождества Христова. Есть угроза падения рекламного щита на улице Глинки, искрят провода на Карбышева, 22, поступило сообщение о срыве кровли на остановке «Школа» на улице Щорса.

В Новокузнецке в результате ночной непогоды ветром сорвало баннеры и повалило заборы. NK-TV.Net также сообщает об исчезновении креста с главного купола Собора Рождества Христова. «Приглядевшись, можно было увидеть, что он оторвался от основания и рухнул на крышу, повредив крест поменьше на другом куполе. По всей видимости, причиной ЧП стал шквалистый ветер, который ночью обрушился на Новокузнецк и попросту снес крест», — отмечают журналисты.


Фото: Павел Степанов, Денис Гвоздуев/ vk.com/kraschp; twitter.com/oleikakrsk; nk-tv.net

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования