Люди в камуфляже присоединились к фестивалю молодежных субкультур «ZNAKI»
© Анастасия Кораблёва
08 Июн 2015, 13:37 На площади перед театром «Глобус» в Новосибирске прошел 6 июня VII Сибирский фестиваль молодежных субкультур «ZNАКИ». Фестиваль адресован творческой молодежи, это попытка консолидировать современную молодежь под общей идеей толерантности и интереса друг к другу, сообщили в пресс-службе «Глобуса». Организаторы хотели предоставить возможность участникам субкультур заявить о себе, своих ценностях и продолжить традицию межрегионального молодежного праздника.

Специальная программа ежегодного мероприятия позволяет охватить интересы поклонников аниме, райдеров, исторических реконструкторов, брэйкдансеров, джамперов, поэтов, канатоходцев, рэперов, трэйсеров, саберфайтеров, жонглеров и других.

На главной сцене фестиваля выступили музыкальные группы разных направлений. На других площадках состоялись парад костюмов фанатов японской мультипликации, трюки от бокеров, поединки в стиле арт-направления «саберфайтинг», соревнование рэп-исполнителей в жанре уличного фристайла, рыцарский турнир любителей исторических реконструкций и ролевых игр, мастер-класс по фаер-шоу, показательные выступления по паркуру, слэклайну и роликам, брейк-данс баттл, выставка-продажа изделий hand made и рок-атрибутики.

«Газета.ру» посчитала, что участниками «ZNАКов» стали «вежливые люди», имея в виду молодых людей в камуфляже. Организаторы мероприятия пояснили, что это страйкболисты.

Фоторепортаж Анастасии Кораблёвой


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования