Владимир Владимирович™ об инициативе Людмилы Нарусовой по легализации конопли
19 Окт 2004, 08:27 Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и читал электронную почту. Вдруг в двери кабинета Владимира Владимировича™ постучали.
- Войдите, - крикнул Владимир Владимирович™.
Высокие двери медленно растворились, и в помещение вошла Людмила Борисовна Нарусова. Владимир Владимирович™ поднялся со своего президентского кресла и раскрыл объятия:
- Людмила Борисовна, - приветливо сказал он, - Я так рад вас видеть! Как вы? Как Ксюша?
- Спасибо, брателло, - сказала Людмила Борисовна, - Все в порядке. На могилу вот недавно ездили. Травку там пропололи. А я к тебе вообще по делу.
- Конечно, конечно, - кивнул Владимир Владимирович™ и пододвинул Людмиле Борисовне стул. Людмила Борисовна села и положила на стол перед собой небольшой сверток, свернутый из газеты \"Парламентский вестник\".
- Я тут вот что подумала, - сказала Людмила Борисовна, разворачивая сверток. Внутри оказалась мелко порубленная зеленая трава. По президентскому кабинету разнесся свежий запах, от которого у Владимира Владимировича™ слегка закружилась голова.
- Это че? – нараспев спросил Владимир Владимирович™, показывая глазами на траву.
- Конопля, - ответила Людмила Борисовна, - Тывинская. Очень хорошая. Давай ее это… легализуем, а?
Владимир Владимирович™ смотрел на Людмилу Борисовну ласковыми глазами и широко улыбался.
- Брателло! – сказала Людмила Борисовна, - Ау! Коноплю, говорю, давай легализуем! У меня в регионе людям больше делать нечего, только эту гадость собирать. Так и пусть собирают, а мы ее продавать будем. В Голландию.
Владимир Владимирович™ не отвечал. В его глазах быстро сменялись яркие картины. Вот он с Анатолием Александровичем Собчаком идет за грибами. Вот он играет с маленькой Ксюшей. Вот он стоит над гробом Анатолия Александровича. Вот он стоит перед множеством людей в костюмах, положив руку на Конституцию…
Людмиле Борисовне стало не по себе.
- Володя! – осторожно позвала она.
Владимир Владимирович™ улыбался.
Вдруг в двери стремительно вошел заместитель главы Администрации Владимира Владимировича™ Владислав Юрьевич Сурков.
- Людмила Борисовна! – вскричал Владислав Юрьевич, - Что происходит?! Шмалью несет на весь корпус! Я в своем кабинете почувствовал! Вы что в самом деле! Ему же нельзя! Сейчас сюда наркоконтроль налетит, оглянуться не успеем.
Владислав Юрьевич подскочил к столу, схватил сверток, подбежал к окну президентского кабинета, распахнул его и вышвырнул сверток на улицу. Людмила Борисовна растерянно поднялась со стула.
- Вечно вы придумаете, Людмила Борисовна, - сказал Владислав Юрьевич, с тревогой всматриваясь в глаза Владимира Владимировича™, - То с интернетом, то с коноплей этой… Вы вообще в своем уме? У него же ядерная кнопка!
Владимир Владимирович™ молчал и улыбался.
Людмила Борисовна медленно попятилась к дверям кабинета.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования