"De Telegraaf": "Русский секс"
22 Янв 2005, 00:53 Нидерланды охвачены сексскандалом вокруг Нины Бринк. В России эта тема едва ли кого-то трогает. Если у высокопоставленного россиянина или россиянки, помимо законного спутника жизни нет любовницы или любовника, у большинства населения это не находит понимания.

Рассказы о непристойных связях, возможно, с пикантными деталями о привязывании и хлестании партнеров плетками и других играх здесь потребляются в качестве своего рода рутинных, как будто речь идет о прогнозе погоды. Читая их, даже не поводят бровями. Москва насчитывает сотни борделей типа Yab Yum, только несравненно более высокого уровня и, видимо, более посещаемых.

Недавно в издающемся в Сибири дамском журнале читательницам предлагалось составить список того, что они хотели бы, если завтра станут миллионершами. На первом месте они поставили: любовника. Здесь к этому относятся спокойно. Один мой вращающийся в кремлевских кругах знакомый недавно рассказал, что почти на каждого российского политика и влиятельного предпринимателя (как на мужчин, так и на женщин) где-то лежит видеопленка, на которой запечатлено его или ее развратное поведение. На всякий случай. Здесь такой материал называют компроматом.

Однако это не сдерживает этих политиков и олигархов от дурного поведения в общественных местах. Дурного поведения, с нидерландской точки зрения. Ибо то, что уважаемый член Думы вечером стоит в баре с бокалом ’Крымского’ рядом с дорогой девочкой по вызову, а на следующее утро с трибуны парламента, покраснев от возбуждения, говорит о падении нравов, здесь считается нормальным.

И на моей лестничной площадке один член Думы имеет пристанище - большую квартиру с сауной и джакузи. Иногда он приглашает в эту квартиру своих друзей.

В лифте часто встречаются девушки с осиными талиями, окруженные приторным запахом духов. На улице в дорогих иномарках их ждут личные водители, пристально смотрящие на встроенный в приборную доску маленький телевизор.

Вчера финская полиция заявила, что она подозревает двух дипломатов - сотрудников торгового отдела российского посольства в Хельсинки - в том, что они длительное время содержали бордель с русскими проститутками.

Это - новость для международных информационных агентств, но едва ли для самой России. В глазах Ивана с улицы эти двое, естественно, просто тосковали по Родине.

Питер ван дер Слоот, 21 января 2005, пер. inosmi.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования