"Родная газета" об отставке Михаила Евдокимова
07 Фев 2005, 08:00

По слухам и авторитетно

ПО СЛУХАМ ЕВДОКИМОВ УХОДИТ

Губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов в ближайшее время уйдет в отставку. За недолгое время, пока он руководит краем, семь из девяти вице-губернаторов уже ушли от бывшего артиста разговорного жанра. Из-за кадровой чехарды Алтай не смог толком подготовиться к монетизации льгот, поэтому Евдокимова сильно раскритиковало местное отделение «Единой России». В то же время бегство от губернатора бывших соратников объясняют еще и так: они, дескать, знают, что Евдокимов скоро сложит с себя полномочия губернатора, дабы на Алтае Владимир Путин поскорее смог предложить свою кандидатуру краевого руководителя, а потому и ищут новые места работы.

АВТОРИТЕТНО ЕВДОКИМОВ ОСТАЕТСЯ

Сам Евдокимов в интервью корреспонденту Агентства Национальных Новостей признался, что не вполне владеет ситуацией в крае, но в отставку не собирается.

– Люди, которые знали ситуацию, стали злоупотреблять – за спиной начали делать телодвижения... Поэтому – ну, кадровые перемены, а что такого? Я не мог знать обо всем, что творится. А вначале столько звонков: этого возьми, того, они хорошие. А я их даже не знаю! Даже чувство страха было от звонков… Да я в своей жизни слова такого – интриги – не слышал. Меня окружали друзья, семья, а тут… Надеюсь, с интригами покончено. Ими занимались люди, которых сейчас здесь уже нет. А с некоторыми придется расстаться. Но сам я уходить не собираюсь.

"Родная газета" № 4(90), 04 февраля 2005 г.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования