Владимир Владимирович™ о назначении Модеста Колерова
24 Мар 2005, 20:50

Однажды Владимир Владимирович™ Путин шел по длинному кремлевскому коридору и думал о том, кого бы ему назначить руководителем своего президентского управления по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами и СНГ.

Вдруг за одной из неплотно прикрытых дверей Владимир Владимирович™ услышал веселый смех. Владимир Владимирович™ профессиональным неслышным движением подошел к двери и осторожно заглянул вовнутрь.
В небольшом кабинете за круглым столом сидели несколько сотрудников Администрации Владимира Владимировича™ и пили чай.

- А Модест-то Колеров! – восклицал один из сотрудников, в жакетке и с черными усами, - Бог ты мой, а Модест-то Колеров! Вы знаете, как он писал свою бессмертную статью "Самоанализ интеллигенции как политическая философия"? Это смех и горе. Модест Колеров лежит в канаве с перепою, а мимо проходит Глеб Павловский, в смокинге и с бамбуковой тростью. Остановится Глеб Павловский, пощекочет Модеста своей тростью и говорит: "Вставай! Иди умойся, и садись дописывать свою божественную статью "Самоанализ интеллигенции как политическая философия".

Другие сотрудники весело рассмеялись.

- И вот они сидят, - продолжал черноусый, - Глеб Павловский в креслах сидит, закинув ногу за ногу, с цилиндром на отлете. А напротив него - Модест Колеров, весь томный, весь небритый, - пригнувшись на лавочке, потеет и пишет буквы. Модест на лавочке похмелиться хочет: что ему буквы! А Глеб Павловский с цилиндром на отлете похмелиться не дает...


Сотрудники Администрации смеялись в голос.

- Но уж как только затворится дверь за Глебом Павловским - продолжал рассказчик, - бросает Модест свою бессмертную статью "Самоанализ интеллигенции как политическая философия" - и бух в канаву. А потом встанет и опять похмелится, и опять бух!.. А между прочим, социал-демократы…
Владимир Владимирович™ неслышно прикрыл дверь и пошел по кремлевскому коридору дальше.
В его президентской голове зрело решение.

Четверг, 24 марта 2005 г.

Смотрите по этой теме:

"Независимая газета": Модя Колеров и имидж России

"Независимая газета": В Кремле новый сотрудник с наклонностями ревизора

"Российская газета": Из Рунета в Кремль. В администрации президента стало одним политтехнологом больше

"Известия" о Колерове: Назначен ответственный за связь с Россией

"Коммерсантъ": Владимир Путин назначил бархатного контрреволюционера

"Ведомости": Колеров ответит за связи с ближним зарубежьем


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования