"Независимая газета" публикует памфлет об идее бурятских единороссов "опозорить" резиновую женщину как символ Вики-Фрейберги
29 Апр 2005, 06:21

РЕЗИНОВАЯ ЖЕНЩИНА ДЛЯ «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Размышление об инициативах на местах

Пока столичные «единороссы» тратят время на пустяки, люди на местах серьезными делами занимаются.

Вот бурятские «единороссы» взяли да и купили в секс-шопе резиновую женщину. Подумаешь, скажет кто-то, может, у них там недостаток в женщинах. А вот и нет! С женщинами там все в порядке. И 924 рубля из партийной кассы бурятские товарищи потратили не ради глупых забав. А ради воспитания патриотических чувств и в знак протеста.

Короче, баба эта резиновая типа символ президента Латвии Вике-Фрейберги. И в качестве таковой будет подвергнута публичному позору на площади Революции в Улан-Удэ.

Каким уж способом ее позорить будут, точно не знаю. Кто-то говорит, что посредством освистывания. Но это пока до дела не дошло. А вот когда мужское населения Улан-Удэ резиновую красотку увидит, их мысли наверняка в другое русло повернутся. В какое – даже сказать стыдно... Хотя чего уж там стыдиться, когда речь о военно-патриотическом воспитании молодежи идет. Ну поставят девушку на хор. Может, и экзотично, зато патриотично.

На площади Революции, говорят, еще полевая кухня будет работать. Для ветеранов. С фронтовыми «ста граммами». Здесь бурятские товарищи явно чего-то недодумали. «Ста граммов» мало. (Особенно для ветеранов.) Любой скажет: не бывает резиновых женщин, бывает мало водки. По пятьсот на рыло – и пусть позорят по всей программе.

И это еще самый приятный вариант для несчастной! А что если местные колдуны над этой резиновой дурой поработают? Иголок ей навтыкают в жизненно важные места. Дунут, плюнут и перевернут. Впрочем, я повторяюсь.

Главное – инициатива хорошая. И товарищам из Центра стоит ее подхватить. Тем более в Москве тоже есть площадь Революции, недалеко от Госдумы. И секс-шопы имеются. Кстати, и гимн для «Единой России» уже написан: «Через девять месяцев начались дела: резиновая женщина негра родила». Что-то в таком духе. «Негра», конечно, надо тоже понимать чисто символически. Как грядущее обновление партии.

Архилох,"Независимая газета", 26 апреля

Смотрите также:

Бурятские «единороссы» надругаются над резиновой секс-куклой, символизирующей президента Латвии Вайру Вик-Фрейбергу


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования