Газета Avvenire (Италия) хвалит Сибирь за меры против птичьего гриппа. Пер. ТАЙГИ.info
21 Окт 2005, 07:46
«Сделан шаг вперед». Мнение эксперта

«Значительный шаг вперед», - так Стефано Марангон, санитарный директор экспериментального зоопрофилактического института Леньяро (провинция Падуи, Италя), к которому обратился Национальный центр по птичьему гриппу, охарактеризовал результат недавней миссии в Сибири. В работе миссии участвовали пять экспертов по птичьему гриппу из Италии, Франции, Англии и Швеции из Offlu, международной сети, созданной ФАО и Oie для контроля за этой чрезвычайной ситуацией.

Марангон сообщает, что миссия «была полезной: мы выдвинули ряд гипотез. Но российские власти должны еще предоставить нам свежие данные». Что касается страхов, спровоцированных случаями в Турции и Румынии, Марангон призывает к благоразумию и уточняет, что «в Румынии еще не выделили никакого вируса».

Газета Avvenire (Италия), 11 октября
Перевод ТАЙГИ.info


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования