Итальянская газета "La Repubblica" о каннибализме в Сибири. Пер.ТАЙГИ.info
21 Дек 2005, 22:49
После убийства убийца приготовил из тела жертвы равиоли, которые потом продал соседям. Он осужден на 14 лет

Каннибализм. Человек убил товарища и использовал его для приготовления пищи

МОСКВА – В далекой области на юге Сибири пьяница убил и расчленил товарища и использовал его тело для приготовления равиоли. За убийство он осужден на 14 лет тюрьмы строгого режима.

Новый случай каннибализма произошел в Бурятии, где в городе Гусиноозерске, как сообщает русский новостной сайт Newsru.com, только что закончился процесс над Чингисом Бубеевым. Он предстал перед судом за то, что 22 февраля этого года убил товарища во время жестокой драки после попойки. С помощью другого товарища (Сергея Чупышева, осужденного на 2 года заключения за соучастие) Бубеев расчленил убитого.

Во время процесса выяснилась еще одна леденящая деталь: убийце удалось продать значительную часть трупа соседям, выдав его за конину. Потом он измельчил самые нежные части и использовал их для приготовления пельменей (сибирского варианта равиоли, обычно с начинкой из мяса, лука и перца). После еды он продал те, что остались.

В России случаи каннибализма - не редкость. Всего лишь месяц назад в деревне недалеко от Ростова два брата, едва достигшие совершеннолетия, но уже пристрастившиеся к алкоголю, задушили товарища и съели на ужин его сердце и печень.

Ростовская область, омываемая водами Дона, может похвастаться самым ужасным российским каннибалом всех времен: учителем начальных классов Андрем Чикатило, осужденным в 1994 году за то, что он пытал, растерзал и съел 52 жертвы в период с 1978 по 1991.

La Repubblica, 17 декабря 2005

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования