"Новая Сибирь": Железнодорожника похитили из внедорожника
16 Янв 2006, 17:02

 В последние дни уходящего 2005 года было совершено, по­жалуй, самое наглое похи­щение человека — средь бела дня из его собственно­го автомобиля украли на­чальника одного из под­разделений Западно-Си­бирской железной дороги Владимира Купина. Все происходило в самом люд­ном месте города: на пере­сечении улиц Гоголя и Ка­менской возле Централь­ного рынка. Владимир Купин возвращался на своем внедорожнике Land Cruiser домой, а когда ос­тановился у светофора, на глазах у изумленной мно­гочисленной публики к машине подбежали трое в масках, вытащили оттуда хозяина и затолкали в ино­марку, что стояла рядом. На все ушли считанные се­кунды, а потому свидетели не смогли запомнить ни номер, ни марку машины, ни вообще что-то стоящее для следствия. Джип похищенного остался стоять на месте. Практически сразу же информация о на­падении и приметы похи­щенного появились в бегу­щей строке эфира местных телекомпаний, где даже предлагалось вознаграж­дение за любую достовер­ную информацию о про­изошедшем. Судя по тому, что после новогодних праздников бегущая стро­ка снова запестрела этим же предложением, свиде­тели так и не нашлись. Между тем ни родственни­ки похищенного, ни его знакомые или друзья не получали никаких требо­ваний от возможных похи­тителей, словом, человек как в воду канул, и значит, на данный момент можно говорить о самом печаль­ном варианте развития со­бытий — гибели похищен­ного.

"Новая Сибирь", 13 января


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования