"Новая-Сибирь": Объединительный процесс «Справедливой России — РПЖ» идет спринтерскими темпами
26 Ноя 2006, 17:43

 

НА 9 ДЕКАБРЯ назначена конферен­ция, где должен определиться лидер ново­сибирского отделения новой партии. На сегодняшний день «Справедливая Рос­сия» организована на базе «Родины», а «Партия жизни» и «Партия пенсионеров» существуют как общественные организа­ции. Члены объединений подают заявле­ния на вступление в объединенную партию. К ним уже присоединились предста­вители бизнеса и власти, ранее не входив­шие ни в одну из объединившихся партий. Один из претендентов на пост председате­ля объединенной партии Игорь Галл-Савальский, не вдаваясь в детали, сказал, что уже получено несколько заявлений от новосибирских чиновников и предприни­мателей. «Численный рост партии на дан­ном этапе не первоочередная задача, — полагает Игорь Галл-Савальский. — Мы должны сохранить всех членов объеди­ненных партий. Сейчас нам это успешно удается». Его соратник по партии, пред­ставитель «Родины» Михаил Садовой пока не спешит подводить итоги объеди­нительной кампании. Он рассказал, что процесс вступления в «Справедливую Рос­сию» представителей объединившихся партий как раз сейчас идет наиболее активными темпами, но до его завершения пока далеко. «Мы, разумеется, заинтере­сованы в том, чтобы в партии были пред­ставители и политической, и бизнес-эли­ты. Однако это во многом зависит от ре­зультатов объединения», — сказал он.

 

Напомним, что партии «сливаются» на базе «Родины», ее программных докумен­тов и структуры. Как полагает Игорь Галл-Савальский: «Объединение будет проходить на паритетных началах. Во главу угла мы ставим равноправие и вза­имное уважение». Такого же мнения при­держивается и Михаил Садовой. Он счита­ет, что внутри «Справедливой России» нет и не может быть противоречий, и все три ее составляющих равноправны. Также Ми­хаил Садовой предполагает, что подобное единодушие партийцев и в других регио­нах ускорит объединение «Справедливой России» на федеральном уровне.

 

Как утверждает Игорь Галл-Сава­льский, на принципах паритетности и равноправия будет происходить и выбор лидера новосибирского отделения. Глава «Справедливой России» будет избран го­лосованием членов всех трех партий.

Евгений ИВАНОВ, «Новая Сибирь», 24 ноября 2006

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования