Прошла пора горячая, самое время роста цен на горючее
04 Дек 2007, 07:43 Выборы закончились и уже на следующий день, 3 декабря, в Хакасии вновь отмечено подорожание всех видов горючего. Окончательно «сдались» после некоторого затишья автозаправки под маркой «Хакасская топливная компания». Цена за один литр 92-го выросла на 50 копеек. Вместо 19,30 теперь на «зеленых» АЗС он стоит 19 рублей 80 копеек. Солярка выросла на 60 копеек и теперь стоит 17,60 рублей за литр. На столько же вырос в цене и литр 80-го – 16,60 рублей.

Выборы закончились и уже на следующий день, 3 декабря, в Хакасии вновь отмечено подорожание всех видов горючего. Окончательно «сдались» после некоторого затишья автозаправки под маркой «Хакасская топливная компания». Цена за один литр 92-го выросла на 50 копеек. Вместо 19,30 теперь на «зеленых» АЗС он стоит 19 рублей 80 копеек. Солярка выросла на 60 копеек и теперь стоит 17,60 рублей за литр. На столько же вырос в цене и литр 80-го – 16,60 рублей.

Вместе с тем, остальные заправки уже около 2-х недель отпускают самое популярное розничное топливо более чем за 20 рублей. Последняя цена за литр 92-го, которую установили на АЗС «Сибнефть» буквально вчера, составляет 21,50 рублей за один литр. Подорожание прошло сразу на один рубль.

При этом «синие» практически до небес задрали цены на высшие марки бензина. АИ-92 отпускают по 24 (!) рубля за литр. Дизтопливо также подорожало сразу на два рубля и составляет 19,50 копеек за литр.

Эти цены, по мнению экспертов, вряд ли достигли своего апогея. Топливная ситуация в России сложилась таким образом, что самый высокий уровень цен сложился при отгрузке крупного опта. Как это отражается на автолюбителях и общем состоянии цен на топливо, в Хакасии приходится наблюдать поневоле.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования