La Repubblica.it: Деловая поездка предпринимателей в Российскую Федерацию
23 Мар 2009, 12:29 С 5 по 9 апреля 2009 года Confindustria (Итальянская конфедерация промышленных предприятий), ICE (Национальный институт содействия внешней торговле) и ABI (Итальянская банковская ассоциация) организуют деловую поездку предпринимателей, возглавляемую Президентом Эммой Марчегалья, в Российскую Федерацию. Мероприятие будет состоять из главного этапа в Москве и четырех параллельных этапов в городах Екатеринбург, Санкт Петербург, Краснодар и Новосибирск. Об этом сообщает нота UIR, Союза промышленников и предприятий Рима.

С 5 по 9 апреля 2009 года Confindustria (Итальянская конфедерация промышленных предприятий), ICE (Национальный институт содействия внешней торговле) и ABI (Итальянская банковская ассоциация) организуют деловую поездку предпринимателей, возглавляемую Президентом Эммой Марчегалья, в Российскую Федерацию. Мероприятие будет состоять из главного этапа в Москве и четырех параллельных этапов в городах Екатеринбург, Санкт Петербург, Краснодар и Новосибирск. Об этом сообщает нота UIR, Союза промышленников и предприятий Рима.

Цель поездки – укрепить экономические отношения Италии и Российской Федерации через оказание поддержки торговому обмену и стимуляцию форм индустриального сотрудничества предприятий обеих стран.

Уровень экономического роста, зафиксированный в последние годы, сделал Россию одним из самых интересных рынков для стратегий интернационализации итальянских предприятий; за первые десять месяцев 2008 года, например, экспорт из Италии в Россию показал рост на 15% по сравнению с аналогичным периодом 2007 года.

План экономических реформ, о котором объявил президент Медведев, содержит предложения по дальнейшей поддержке развития страны через большую открытость международной системе обмена и постепенное укрепление партнерства с Европейским Союзом, который уже сегодня является главным торговым партнером России.

Сайт la Repubblica.it, перевод: ТАЙГА.info. 
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования