Газета The SUN: Мать-каннибал съела свою близкую подругу
30 Мар 2009, 15:17 Газета The SUN обратила внимание на вопиющий случай, произошедший в Иркутске. Журналист Уилл Стюарт 27 марта пишет о том, что «Мать-каннибал зарубила подругу топором, приготовила части ее тела и съела плоть. За всем этим наблюдал малолетний сын убийцы».

Газета The SUN обратила внимание на вопиющий случай, произошедший в Иркутске. Журналист Уилл Стюарт 27 марта пишет о том, что «Мать-каннибал зарубила подругу топором, приготовила части ее тела и съела плоть. За всем этим наблюдал малолетний сын убийцы».

"Двадцатисемилетняя Олеся Мостовщикова рассказала милиции, что поссорилась с тридцатидвухлетней Тамарой Романчук во время попойки.

Офицер Олег Лобач сказал, что Олеся спокойно заявила милиционерам: «Я взяла топор и ударила ее несколько раз по голове. Потом я отрезала ей уши, вынула один глаз, отрезала руку и кисть. Потом я приготовила части тела в духовке».

Другая подруга, которая проходит как свидетель, говорит, что ее заставили есть человеческую плоть.

Милиция говорит, что семилетний сын Олеси стал свидетелем убийства и последующих приготовлений. Сейчас он находится в органах опеки.

Жители Иркутска, что находится в Сибири, в России, нашли ноги Татьяны в мусорном баке".

Перевод ТАЙГИ.info

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования