«Билайн» открыл Центры экспресс-обслуживания в Новосибирской области
18 Янв 2010, 08:19 Новосибирский филиал ОАО «Вымпелком» (торговый знак «Билайн») объявил об официальном открытии новых Центров экспресс-обслуживания для удобства абонентов. Новосибирский филиал ОАО «Вымпелком» (торговый знак «Билайн») объявил об официальном открытии новых Центров экспресс-обслуживания для удобства абонентов, сообщила 18 января пресс-служба сотового оператора.

Два салона расположены в Новосибирской области по адресам: г. Барабинск, ул. К. Маркса, 95, г. Татарск, ул. Ленина, 104. Кроме того, новые комплексы категории А** появились и в центре Новосибирска – на Красном проспекте 188 и на ул. Крылова 7.

Новые эксклюзивные Центры экспресс-обслуживания будут работать по специально разработанной в «ВымпелКоме» электронной системе, которая позволяет вносить данные о новом абоненте в базу сети «Билайн» в режиме online. Мгновенная регистрация в сети позволяет клиенту сразу же после оплаты подключения начать пользоваться сотовой связью.

«Открытие новых Центров обслуживания клиентов - очередной этап программы расширения сети сервисного обслуживания в Новосибирской области, - сказал технический директор Сибирского региона, директор Новосибирского филиала ОАО «ВымпелКом» Хамид Нургалеев. - Мы надеемся, что появление представительств компании в районных центрах и в Новосибирске предоставит нашим клиентам больше свободы и комфорта от пользования услугами «Билайн».

На сегодняшний день «Билайн» имеет 19 салонов эксклюзивного обслуживания клиентов. В них можно не только подключиться или приобрести телефонную карту для пополнения баланса, но и получить весь комплекс абонентского обслуживания, а также квалифицированную консультацию специалистов по любому интересующему вопросу. В ближайший квартал «Билайн» в Новосибирске планирует открыть не менее 10 новых Центров экспресс-обслуживания.

Центр экспресс-обслуживания Билайн – это специализированный салон сотовой связи, в котором осуществляется продажа и продвижение услуг «Билайн» и не осуществляется продажа и продвижение услуг других операторов.

** Комплекс категории А – торговая площадь от 30 м2 и более.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования