3G от МТС появилась в Куйбышеве и Барабинске Новосибирской области
04 Фев 2010, 07:59 В декабре 2009 года сеть 3G от МТС появилась в Куйбышеве и Барабинске Новосибирской области, сообщила пресс-служба сотового оператора в рамках очередного отчета о работах по расширению покрытия и увеличению емкости собственных действующих 3G-сетей. В декабре 2009 года сеть 3G от МТС появилась в Куйбышеве и Барабинске Новосибирской области, сообщила 4 февраля пресс-служба сотового оператора в рамках очередного отчета о работах по расширению покрытия и увеличению емкости собственных действующих 3G-сетей.

По данным пресс-службы МТС, в начале декабря появилось новое покрытие в Первомайском районе и в Советском районе (ОбьГЭС и Шлюз) Новосибирска. Кроме того, улучшено покрытие в Дзержинском, Заельцовском, Октябрьском, Калининском и Кировском районах города: на Гусинобродском шоссе, жилмассивах Северо-Чемской, Затулинский и Золотая горка, в микрорайонах Снегири и Родники, по улицам Выборной, Никитина, Залесского и Охотской, а также Богдана Хмельницкого, Народной, Титова и Станиславского. В Новосибирской области было улучшено покрытие в городах Бердск (район Изумрудного городка, Бердского электромеханического завода и п. Мичуринского) и Искитим (в районе Индустриального микрорайона и улиц Карла Маркса, Энгельса и Совхозная).

В четвертом квартале 2009 года прирост базовых станций стандарта 3G составил более 40%. Объем трафика в четвертом квартале 2009 года по сравнению с третьим кварталом 2009 года в Новосибирской области вырос более чем в 2 раза.

В настоящее время через сеть 3G регионов Сибири проходит треть всего интернет-трафика 3G МТС России. Наиболее активно мобильный интернет в сетях 3G используют жители Новосибирска, Красноярска, Норильска, Омска, Кемерово, Томска и Горно-Алтайска. Все сетевое оборудование 3G МТС поддерживает технологии HSDPA и HSUPA.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования