3G от МТС появилась в Куйбышеве и Барабинске Новосибирской области
04 Фев 2010, 07:59 В декабре 2009 года сеть 3G от МТС появилась в Куйбышеве и Барабинске Новосибирской области, сообщила пресс-служба сотового оператора в рамках очередного отчета о работах по расширению покрытия и увеличению емкости собственных действующих 3G-сетей. В декабре 2009 года сеть 3G от МТС появилась в Куйбышеве и Барабинске Новосибирской области, сообщила 4 февраля пресс-служба сотового оператора в рамках очередного отчета о работах по расширению покрытия и увеличению емкости собственных действующих 3G-сетей.

По данным пресс-службы МТС, в начале декабря появилось новое покрытие в Первомайском районе и в Советском районе (ОбьГЭС и Шлюз) Новосибирска. Кроме того, улучшено покрытие в Дзержинском, Заельцовском, Октябрьском, Калининском и Кировском районах города: на Гусинобродском шоссе, жилмассивах Северо-Чемской, Затулинский и Золотая горка, в микрорайонах Снегири и Родники, по улицам Выборной, Никитина, Залесского и Охотской, а также Богдана Хмельницкого, Народной, Титова и Станиславского. В Новосибирской области было улучшено покрытие в городах Бердск (район Изумрудного городка, Бердского электромеханического завода и п. Мичуринского) и Искитим (в районе Индустриального микрорайона и улиц Карла Маркса, Энгельса и Совхозная).

В четвертом квартале 2009 года прирост базовых станций стандарта 3G составил более 40%. Объем трафика в четвертом квартале 2009 года по сравнению с третьим кварталом 2009 года в Новосибирской области вырос более чем в 2 раза.

В настоящее время через сеть 3G регионов Сибири проходит треть всего интернет-трафика 3G МТС России. Наиболее активно мобильный интернет в сетях 3G используют жители Новосибирска, Красноярска, Норильска, Омска, Кемерово, Томска и Горно-Алтайска. Все сетевое оборудование 3G МТС поддерживает технологии HSDPA и HSUPA.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)