Абоненты «Билайн» помогут ветеранам
16 Мар 2010, 06:29 ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявил о старте акции помощи ветеранам ВОВ «Великая победа – вечная память!». Акция проводится в рамках общероссийской акции «Ура победе!» и направлена на сбор средств для поддержки специальных госпиталей для ветеранов ВОВ и оказания материальной помощи ветеранам. ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявил о старте акции помощи ветеранам ВОВ «Великая победа – вечная память!». Акция проводится в рамках общероссийской акции «Ура победе!» и направлена на сбор средств для поддержки специальных госпиталей для ветеранов ВОВ и оказания материальной помощи ветеранам, сообщает пресс-служба компании.

Для участия в акции абонент «Билайн» может позвонить на бесплатный номер 1945 и выбрать опцию «Помощь ветеранам», после чего заказать платный доступ к ресурсу с графическим контентом на военную тематику.* Стоимость платного доступа – 30 рублей 48 копеек, включая НДС, для всех абонентов Билайн, GPRS трафик за скачивание контента – бесплатно.

Собранные средства от заказов платного доступа будут переданы в российский благотворительный общественный фонд помощи инвалидам и участникам Великой Отечественной войны «Виктория 1945» (http://www.victoria-1945.ru), представительства которого имеются в 62 регионах РФ.

«К ветеранам этой Войны нельзя относиться без трепета. Они заслужили наше уважение, нашу любовь и преклонение перед их подвигом, - отметил исполнительный вице-президент по развитию бизнеса на массовом рынке (Россия) Дмитрий Плесконос. - Для нас большая честь стать партнерами фонда «Виктория 1945», который за время своего 10 летнего существования оказал помощь более чем 21 тыс. инвалидов, труженикам тыла и ветеранам ВОВ. Это огромная работа, которая достойна самой высокой оценки».

«Мы выражаем огромную признательность ОАО "ВымпелКом" за предложение о сотрудничестве, - заявил президент Фонда Магомед Магомедов. - Надеемся, что абоненты «Билайн» примут активное участие в акции и помогут собрать средства для оказания помощи госпиталям ветеранов войн, где проходят лечение многие ветераны ВОВ. Госпитали расположены в различных регионах РФ и остро нуждаются в медицинском и в другом оборудовании».

Акция продлится до 9 июня 2010 года. По окончании Акции собранные средства за вычетом налогов будут перечислены в фонд «Виктория-1945».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)