МТС вернет деньги абонентам Москвы в связи со взрывами в метро
30 Мар 2010, 10:45 Компания МТС объявила о том, что средства за отправленные абонентами «МТС Москва» SMS-сообщения с 8:00 до 23:59 29 марта 2010 года будут возвращены на счета абонентов в течение следующих суток. Акция направлена на предоставление возможности абонентам МТС связаться со своими близкими в связи со взрывами в метро. Компания МТС объявила о том, что средства за отправленные абонентами «МТС Москва» SMS-сообщения с 8:00 до 23:59 29 марта 2010 года будут возвращены на счета абонентов в течение следующих суток, сообщает пресс-служба сотового оператора.

Акция направлена на предоставление возможности абонентам МТС связаться со своими близкими в связи со взрывами на станциях московского метро "Лубянка" и "Парк культуры" 29 марта, в результате которых погибли более 30 человек, около 40 пострадали.

«Стоимость SMS-сообщений, отправленных абонентами МТС г. Москвы и Московской области на сети любых операторов сотовой связи любого региона в России в период с 8:00 до 23:59 29 марта 2010 года, будет возвращена на счет абонентов в течение следующих 24 часов.

«В связи с трагедией, произошедшей в Московском метрополитене, МТС считает своим долгом внести посильный вклад в стабилизацию ситуации в стране. Надеемся, что благодаря возможности оперативно и бесплатно отправить SMS-сообщения абонентам любых мобильных сетей страны, миллионы наших сограждан смогут получить достоверную информацию о своих родных и близких в Москве», - отметил директор МТС в Московском регионе Константин Марков.

Акция действует для абонентов МТС Москвы и Московской области, находившихся в указанный период в «домашнем» регионе. Данная акция не действует для SMS-сообщений, отправленных на короткие (контентные) номера.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования