ОАО «РусГидро» усилило меры безопасности на объектах гидроэнергетики
30 Мар 2010, 11:11 ОАО «РусГидро» усилило режим охраны объектов гидроэнергетики филиалов, дочерних и зависимых обществ (ДЗО) компании. Режим повышенной готовности введен в связи с усилением террористических угроз. ОАО «РусГидро» усилило режим охраны объектов гидроэнергетики филиалов, дочерних и зависимых обществ (ДЗО) компании. Режим повышенной готовности введен в связи с усилением террористических угроз, сообщает 30 марта пресс-служба компании.

«Дополнительные меры по обеспечению безопасности и защиты ГЭС включают в себя ужесточение пропускного режима, непрерывное наблюдение за периметром охраняемых объектов, проведение внеплановых осмотров территорий объектов и проверок соблюдения требований пожарной безопасности, проверку готовности сил и средств для ликвидации последствий возможных чрезвычайных ситуаций», - говорится в сообщении пресс-службы.

Обеспечено взаимодействие с территориальными подразделениями ФСБ, МВД и МЧС России, органами государственной власти и местного самоуправления, проведен инструктаж работников ОАО «РусГидро» и подразделений охраны на предмет выявления лиц, предпринимающих попытки несанкционированно проникнуть на территорию объектов гидроэнергетики.

В связи с ужесточением пропускного режима временно отменено проведение экскурсий на гидроэлектростанциях ОАО «РусГидро».

Напомним, утром 29 марта в на станциях московского метро "Парк культуры" и "Лубянка" с часовым интервалом прогремели два мощных взрыва, пострадали около 40 человек, погибли не менее 35. Взрыв произвели террористки-смертницы, тела которых обнаружены на местах происшествий.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования