МТС в Новосибирске выступила партнером второй Летней школы Фонда Потанина
08 Июл 2010, 16:22 Компания МТС выступила в Новосибирске партнером второй Летней школы Благотворительного фонда Владимира Потанина, наградив в рамках финальных мероприятий команду Московского государственного строительного университета за проекты 3D House и «Школа адаптации». Компания МТС выступила в Новосибирске партнером второй Летней школы Благотворительного фонда Владимира Потанина, сообщила Тайге.инфо сотрудник департамента по связям с общественностью «МТС-Сибирь» Екатерина Алексеева.

К участию в Летней школе было приглашено 300 студентов-стипендиатов фонда этого года из 28 вузов страны. Они были объединены в команды, представляющие свои волонтерские проекты по основным направлениям: социально ориентированная деятельность, студенческие научные общества и развитие профессиональных компетенций, студенческая жизнь и студенческое самоуправление.

Финалом пяти дней работы Школы стала публичная защита проектов, лучшие из которых были удостоены грантов Благотворительного Фонда. Максимальный размер выплаты равен 200 000 рублей, грантовый бюджет Школы составляет 1 млн рублей.

МТС наградила команду Московского государственного строительного университета сертификатом на прохождение тренинга «Презентация с гарантированным успехом. Как ее подготовить и провести» за представленный проект 3D House, ориентированный на обучение студентов выпускных курсов работе в программе ArchiTEX, благодаря чему повышается не только квалификация молодых специалистов, но и их стоимость на рынке труда.

Кроме того, компания МТС наградила команду МГСУ книгой-бестселлером Э.Гордона «Помешает ли кольцо в носу на собеседовании» за представленный проект «Школа адаптации», который поможет при трудоустройстве по специальности выпускников строительного вуза.

«Компания МТС уже второй год подряд принимает участие в программе Школы. Лучших студентов приглашают на стажировку в компанию МТС, а наиболее перспективные проекты рассматриваются с точки зрения возможного сотрудничества с их разработчиками. Наша компания ориентирована на то, чтобы привлекать в свои ряды самых перспективных и целеустремленных ребят», – отметила директор по персоналу «МТС-Сибирь» Ирина Брагина.

Уже больше года в компании МТС действует собственная программа «Клуб МТС», которая призвана объединить лучших студентов и выпускников ведущих вузов. Миссия «Клуба МТС» – развивать профессиональные таланты студенческой аудитории в разных областях. Одно из главных направлений деятельности Клуба – работа с партнерскими организациями, такими как «Фонд Потанина». Компания МТС не первый год является партнером Business Battle, SIFE, топ-менеджеры МТС выступают на конкурсах и бизнес-играх в качестве членов жюри.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования