Новосибирский «Электрон» примет участие в строительстве ледовой арены в Сочи
11 Авг 2010, 13:56 ОАО ПМСП «Электрон» выиграло тендер на изготовление и комплектацию электрооборудования, выполнение электромонтажных и пусконаладочных работ при строительстве большой ледовой арены для хоккея с шайбой на 12 тысяч зрителей в Сочи. ОАО ПМСП «Электрон» выиграло тендер на изготовление и комплектацию электрооборудования, выполнение электромонтажных и пусконаладочных работ при строительстве большой ледовой арены для хоккея с шайбой на 12 тысяч зрителей в Сочи.

По архитектуре арена напоминает знаменитое пасхальное яйцо Фаберже, в основу концепции арены заложен образ замерзшей капли. Арена будет находиться рядом с другими стадионами: Малой ледовой ареной и ледовой ареной для керлинга на 3 тысячи зрителей. Ориентировочная стоимость строительства $66 млн. После окончания Игр стадион будет использоваться как спортивная и концертная арена.

По словам замдиректора по производству ОАО ПМСП «Электрон» Владимира Храмкова, предприятием будут выполнены работы по изготовлению и поставке оборудования в сейсмостойком исполнении до 9 баллов, электромонтажным и пусконаладочным работам на общую сумму порядка более 500 млн. рублей. Большинство оборудования будет изготовлено на заводах ОАО ПМСП «Электрон», производителем комплектующего электрооборудования станет международная компания Schneider Electric. К выполнению работ предприятие уже приступило. К концу года будет выполнен объем на сумму порядка 60 млн. рублей. Все работы будут завершены в ноябре 2011 года.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования