Новосибирский театр «Глобус» объявил о наборе вокалистов
30 Сен 2010, 08:37 Вокальная студия новосибирского театра «Глобус» объявила конкурсный набор, по итогам прослушивания участникам может быть предложена работа в кадровом составе театра. Вокальная студия новосибирского театра «Глобус» объявила конкурсный набор, по итогам прослушивания участникам может быть предложена работа в кадровом составе театра,сообщила Тайге.инфо 30 сентября редактор отдела по связям с общественностью Татьяна Карпухина.

«Мы приглашаем на прослушивание участников от 5 до 23 лет. Нужно подготовить два номера произвольной программы — эстрадный или академический вокал. Приветствуются музыкальная и танцевальная подготовка», — рассказала собеседница.

Заявки на прослушивание можно отправить по электронной почте vokstudio@globus-nsk.ru. Телефон для справок: 8 (383) 223-17-57. В заявке нужно указать фамилию, имя, возраст, контактные телефоны, два произведения, которые планируется исполнить.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования