«Билайн» дарит сибирским абонентам USB-модемы по новой акции
20 Окт 2010, 05:45 ОАО «ВымпелКом» (ТМ «Билайн») объявил о запуске в Сибири акции «Модем за 0 рублей!», в рамках которой у покупателей USB-модема появляется уникальная возможность получить его абсолютно бесплатно. ОАО «ВымпелКом» (ТМ «Билайн») объявил о запуске в Сибири акции «Модем за 0 рублей!», в рамках которой у покупателей USB-модема появляется уникальная возможность получить его абсолютно бесплатно, сообщает пресс-служба сотового оператора.

В рамках новой акции при подключении опции «Безлимит» USB-модем клиент получает бесплатно. Опция дает право доступа к безлимитному мобильному интернету в течение дакх месяцев. Комплект USB-модем с подключенным безлимитным интернетом на два месяца равен стоимости подключения к опции «Безлимит» (845 рублей). Таким образом, абонент получает модем за 0 рублей и два месяца безлимитного общения в интернете.

«Популярность 3G-интернета у абонентов нашей компании постоянно растет. Среди факторов, способствующих этому, можно выделить хорошее качество покрытия, выгодные цены, а также простоту и удобство использования модемов „Билайн“, — сказал директор по маркетингу Сибирского региона ОАО „ВымпелКом“ Максим Шарков. — Акция „Модем за 0 рублей“ дает возможность сделать интернет еще более доступным для абонентов, ведь всем ее участникам мы готовы предоставить USB-модемы „Билайн“ совершенно бесплатно».

Данное предложение действительно для Новосибирской, Омской, Кемеровской и Томской областей, Алтайского края, Республики Алтай, Хакасии, Тувы, а также для Красноярской тарифной зоны.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования