МТС в Новосибирской области стала подключать абонентов в отделениях Почты России
02 Дек 2010, 03:09 Компания МТС начала продажу своих SIM-карт в отделениях почтовой связи Новосибирской области. Благодаря развитию партнерских отношений оператора сотовой связи и Почты России, количество точек, где можно подключиться к сети МТС, в Новосибирской области возросло более чем на 30% Компания МТС начала продажу своих SIM-карт в отделениях почтовой связи Новосибирской области. Благодаря развитию партнерских отношений оператора сотовой связи и Почты России, количество точек, где можно подключиться к сети МТС, в Новосибирской области возросло более чем на 30%, сообщает пресс-служба сотового оператора 2 декабря.

В рамках федеральной программы улучшения обслуживания, которая помимо развития сети и совершенствования качества связи предполагает расширение точек продаж и обслуживания абонентов, компания МТС начала продажу SIM-карт с наиболее популярными тарифами в отделениях Почты России в Новосибирской области.

Благодаря соглашению МТС и Почты России точки продаж МТС появились в селах Белово, Буготак, Бурмистрово, Верх-Ирмень, Верх-Сузун, Жеребцово, Издревая, Иня-Восточная, Керамокомбинат, Красный Яр, Кудрино, Кульча, Льниха, Морозово, Репьево, Ташара, Элитный и других населенных пунктах Новосибирской области – в целом, более чем в 230 отделениях Почты России.

«Совместный проект с Почтой России даст возможность жителям самых отдаленных населенных пунктов Новосибирской области подключиться к сети МТС и пользоваться инновационными услугами нашей компании. Благодаря этому сотрудничеству стать абонентами МТС смогут жители даже тех поселков, где еще нет проводной телефонии, и мобильный телефон является единственным доступным средством связи», – отметил коммерческий директор филиала «МТС-Сибирь» Александр Ерохин.

«Мы всегда рады предложить новые услуги нашим клиентам, а по мере расширения зоны покрытия МТС в Новосибирской области готовы увеличивать количество отделений почтовой связи, где будет можно подключиться к сети МТС. При этом хочется отметить, что приобрести SIM-карту МТС на почте очень просто. Достаточно прийти в любое отделение почтовой связи, предъявить документ, удостоверяющий личность, оформить регистрационную форму абонента и оплатить комплект подключения. После этого клиент получает свой экземпляр договора и SIM-карту, готовую к использованию», – рассказал директор Новосибирского филиала ФГУП «Почта России» Сергей Скрылов.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования