Банк «Алемар» стал участником «Объединенной расчетной системы»
13 Дек 2010, 04:32 ОАО Банк «Алемар» официально стал участником «Объединенной расчетной системы», в инфраструктуре которой на настоящий момент работают более пятидесяти банков с 7000 банкоматов и более чем тысячью офисов обслуживания на всей территории страны. 3 декабря 2010 года ОАО Банк «Алемар» официально стал участником «Объединенной расчетной системы», в инфраструктуре которой в настоящий момент работают более пятидесяти банков с 7000 банкоматов и более чем тысячью офисов обслуживания на всей территории страны.

Как рассказали в банке, присоединение к системе и проведение платежей через единый расчетный центр позволят значительно снизить межбанковские комиссии, благодаря чему тарифы для клиентов на выдачу, зачисление и переводы денежных средств с использованием платежных карт банков-участников также снизятся.

«Владельцы всех карт Visa, выпущенных банком „Алемар“, теперь могут получать наличные в любом из банкоматов с логотипом ОРС и оплачивать только 1 % от суммы в качестве комиссии. Минимальная сумма комиссии по картам платежных систем Visa и MasterCard, которая ранее составляла 100 рублей, при этом отменяется», — поясняет Виталий Жуков, начальник управления процессинга ОАО Банк «Алемар».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования