Пользователи услуги BlackBerry® Internet Service от МТС получили безлимитный интернет
17 Дек 2010, 18:52 Компания МТС начала предоставлять абонентам, использующим услугу BlackBerry® Internet Service, безлимитное пользование не только электронной почтой, но и интернетом в их путешествиях по всей России за фиксированную абонентскую плату — 350 рублей в месяц. МТС начала предоставлять своим абонентам, использующим услугу BlackBerry® Internet Service, безлимитное пользование не только электронной почтой, но и интернетом в их путешествиях по всей России, сообщает 17 декабря пресс-служба компании.

Обновленная услуга BlackBerry® Internet Service за фиксированную абонентскую плату (350 рублей в месяц) предоставляет неограниченный объем переданного и полученного почтового и интернет-трафика при нахождении абонента на территории «домашнего» региона и во внутрисетевом роуминге.

«Расширение возможностей услуги позволит нашим абонентам использовать функционал инновационных решений BlackBerry® на полную мощность, для оперативного решения повседневных задач и вопросов бизнеса», – отметила коммерческий директор по работе с бизнес-рынком «МТС Россия» Мария Чинкова.

Услуга BlackBerry® Internet Service подключается бесплатно, новым пользователям не требуется настройка канала передачи интернет-трафика. Абонентам, которые уже используют услугу, необходимо в настройках обозревателя выбрать "Internet Browser».

Предложение доступно для абонентов всех тарифов МТС, за исключением «i-Онлайнер», «SIM», «Классный» и «МТС 3G Роутер (корпоративный)».

При пользовании сервисом в международном и национальном роуминге, стоимость почтового и Интернет-трафика оплачивается в соответствии с роуминговыми тарифами.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования