Банк ОАО КБ "Региональный кредит" запустил процедуру ребрендинга
20 Дек 2010, 12:23 В декабре 2010 года банк "Региональный кредит" начал ребрендинг, массовое внедрение нового формата во всех офисах и филиалах. Головной офис и открытый недавно Московский филиал уже работают в новом формате, Сибирский филиал в течение первого полугодия 2011 года также осуществит все процедуры замены старых форматов на новые. В декабре 2010 года банк «Региональный кредит» начал ребрендинг, массовое внедрение нового формата во всех офисах и филиалах. Головной офис и открытый недавно Московский филиал уже работают в новом формате, Сибирский филиал в течение первого полугодия 2011 года также осуществит все процедуры замены старых форматов на новые, сообщили в пресс-службе.

В банке рассказали, что обновленный логотип сохранил хорошую узнаваемость, вместе с тем он еще более четко подчеркивает динамичность банка и олицетворяет стремление к совершенству, показывает, что банк переживает важный этап развития и меняет имидж, чтобы стать еще более понятным и доступным для клиентов.

Основные ценности обновленного бренда: уверенность в правильном выборе и уважение к традициям, натуральность и естественность, прогрессивность и современность, открытость и доброжелательность, ориентация на клиента.

Ребрендинг банка подчеркивает происходящие перемены, фирменный стиль является визуальным воплощением клиентоориентированной стратегии и подчеркивает дружелюбие, долгосрочность и выгодность партнерских отношений между клиентами и банком.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования