МТС расширила возможности услуги «Онлайн-платеж»
16 Фев 2011, 20:23 МТС расширила возможности сервиса моментальных платежей с помощью банковской карты — «Онлайн-платеж». Посетители сайта компании могут пополнять не только лицевой счет абонента МТС, но и оплачивать услуги других операторов связи, а также счета за коммунальные услуги. МТС расширила возможности сервиса моментальных платежей с помощью банковской карты — «Онлайн-платеж». Посетители сайта компании могут пополнять не только лицевой счет абонента МТС, но и оплачивать услуги других операторов связи, интернет-провайдеров, а также счета за коммунальные и другие услуги, сообщила 16 февраля пресс-служба МТС.

Сервисом могут воспользоваться держатели банковских карт Visa и MasterCard. Для того, чтобы совершить платеж, абоненту не нужно предварительно регистрировать банковскую карту на сайте или создавать личный кабинет.

Сервис «Онлайн-платеж» предоставляется бесплатно. При оплате услуг МТС комиссия не взимается. Комиссия при платежах в адрес других провайдеров варьируется от 0 % до 3 %. Комиссия добавляется к платежу и отображается при введении реквизитов с указанием точной суммы списания с банковской карт.

«Простой и понятный интерфейс сервиса решен в стиле терминалов для приема платежей — список из более 300 поставщиков услуг представлен в виде иконок оплаты. Решение рассчитано на держателей карт, которые привыкли платить через терминалы, но теперь могут пользоваться своей зарплатной картой, не снимая наличные», — отметил коммерческий директор по работе с розничным рынком «МТС Россия» Дмитрий Лапицкий.

Безопасность платежей обеспечивается шифрованием данных при передаче между системами оплаты и компьютером пользователя, данные банковской карты плательщика используются только в момент авторизации карты и не хранятся в базах данных провайдеров.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования