«Яндекс.Карты» стали бесплатными для абонентов «Билайн»
21 Фев 2011, 07:06 «Билайн» предоставляет бесплатный доступ к мобильному приложению «Яндекс.Карты» — без абонентской платы, без платы за подключение и без платы за трафик мобильного интернета. При переходе на другие ресурсы Яндекса действуют стандартные тарифы «Билайн» на мобильный интернет.

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») совместно с Яндексом запустили услугу «Билайн-Яндекс.Карты» для клиентов «Билайн» по всей России, сообщили Тайге.инфо 21 февраля в пресс-службе сотового оператора.

«„Билайн“ предоставляет бесплатный доступ к мобильному приложению „Яндекс.Карты“ — без абонентской платы, без платы за подключение и без платы за трафик мобильного интернета», — говорится в сообщении.

При переходе на другие ресурсы Яндекса (поиск, почта и др.) тарификация изменяется — действуют стандартные тарифы «Билайн» на мобильный интернет.

Мобильные Яндекс.Карты — сервис Яндекса, позволяющий ориентироваться в городе с помощью мобильного устройства. Мобильные Яндекс.Карты умеют показывать дома, улицы и другие объекты на картах 155 городов России, спутниковые снимки города, информацию о пробках на дорогах, местоположение пользователя и направление движения (при наличии встроенного или внешнего GPS-приёмника), места ДТП, дорожных работ и другие важные для водителя точки.

Услуга «Билайн — Яндекс.Карты» доступна для мобильных телефонов, поддерживающих платформы Windows Mobile, Symbian, Java, Android. Версия для iPhone OS будет предоставлена до конца февраля.
 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования