«Газпромнефть-Восток» стал корпоративным клиентом МТС
09 Мар 2011, 17:25 МТС победила в конкурсах на оказание услуг мобильной, местной и внутризоновой связи для ООО «Газпромнефть-Восток», дочернего предприятия ОАО «Газпром нефть». Предложение МТС было признано наиболее привлекательными по таким параметрам как стоимость контракта, качество услуг и широта покрытия. МТС победила в конкурсах на оказание услуг мобильной, местной и внутризоновой связи для ООО «Газпромнефть-Восток», дочернего предприятия ОАО «Газпром нефть», сообщает 9 марта пресс-служба сотового оператора. 

Предложение МТС в рамках конкурса было признано наиболее привлекательными по таким параметрам как стоимость контракта, качество услуг и широта покрытия как в России в целом, так и в Томской области, где ООО «Газпромнефть-Восток» ведет свою деятельность.

Для нового корпоративного клиента МТС разработала специальную тарифную программу, которая учитывает особенности деятельности данного предприятия, а также подключила услугу местной и внутризоновой связи. Теперь сотрудники ООО «Газпромнефть-Восток» за небольшую фиксированную плату могут неограниченно звонить на стационарные телефоны городов Томск, Северск и Стрежевой, где предприятие ведет свою основную деятельность. Кроме того, преимуществами корпоративного обслуживания смогут воспользоваться родственники и друзья сотрудников ООО «Газпромнефть-Восток», подключившись к программе МТС «Свой круг».

«Одним из критериев выбора компании МТС в качестве поставщика связи для нашего предприятия стало оптимальное соотношение цены и качества предоставляемых услуг. Получать полный комплекс услуг связи от одного оператора — это удобно и экономически оправдано. По нашим прогнозам, теперь расходы на мобильную и фиксированную связь компании сократятся на 40%», — отметил директор ООО «Газпромнефть-Восток» Сергей Акуляшин.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования